Envasadora Termoselladora

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Descripción

Envasadora Termoselladora de vacío Modelo Galaxy 2000

La envasadora termoselladora de todo tipo de bandejas preformadas modelo Galaxy 2000, ha sido desarrollada por nuestro departamento de ingeniería con un diseño ergonómico e higiénico lP65 para realizar un proceso en el que unos envases preformados se llenan con producto y se cierran mediante la aplicación de presión y calor a un film plástico que hará la función de tapa del envase.

En la Envasadora termoselladora Galaxy 2000, tiene la opción de realizar vacío.

Este proceso se utiliza genéricamente para el envasado de productos agroalimentarios tales como frutas, verduras, carnes, pizzas, toppings, pastas frescas, embutidos loncheados, etc.

Debido a la posibilidad de utilizar una gran variedad de materiales poliméricos, pudiendo estos ser tantos rígidos como flexibles es posible obtener una amplia versatilidad en sus formas de envasado:

  • Con o sin atmósfera modificada (MAP).
  • Todo tipo de skin (vacío).
  • Solo sellado.
  • Gas y sellado.
  • Sistema multicapa (efecto barrera).

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Envasadoras Termoselladoras Modelo Galaxy 2000

La Envasadora Termoselladora Galaxy 2000, está construida en su totalidad en acero inoxidable, según normativa para alimentación. Maquinaria homologada por la CE, a través de empresa certificada.
  • Máquina construida sobre estructura tubular totalmente en acero inxidable asisi 304, 316 y aluminio anonizado.
  • Diseño Higiénico, protecciones lP 65.
  • Autómata programable y de fácil manejo gracias a su pantalla táctil color 7,2” y 20 memorias programables.
  • Moldes anclados mecánicamente.
  • Accesibilidad total por ambos lados de la máquina. Estructura abierta para facilitar labores de mantenimiento.
  • Funcionamiento neumático.

Ficha Técnica Envasadora Termoselladora

  • Altura máxima de envase 150mm.
  • Producción de sellado 12-15 ciclos/min.
  • Producción de sellado, vacío y gas (MAP) 10-12 ciclos/min.
  • Área de sellado 600x340mm.
  • Bomba de vacío 220 m3, depósito cumulador de gas 20 litros, diámetro máximo de bobina 300mm.
  • Presión neumática 6-8 bares.
  • Consumo neumático 900 L/min.
  • Tensión eléctrica 380/220v./50Hz. Tres fases+neutro+tierra.
  • Consumo eléctrico 7,5kw. con bomba de vacío.
Modo de empleo Posicionada la bandeja o barqueta sobre el transportador de recogida (sistema de transporte de brazos) se ajustarán las guías al envase y de modo completamente automático, las bandejas o barquetas serán transportadas dentro de la estación de envasado siendo situadas estas sobre su molde, donde el ciclo se activa de modo automático en la modalidad prevista por el usuario. El avance del film ocurre de modo automático y controlado para reducir con ello a lo mínimo el desperdicio del film siendo el sobrante rebobinado.
Ver Video
  • Posibilidad de uso de diferentes moldes
  •  Al cambiar el envase se deberá (en algunas medidas) cambiar la horma de sellado como las guías por las que las bandejas se dirigen hacia la estación de sellado (solo en nuestras versiones automáticas).
  • Posibilidad de trabajo a altas velocidades de producción.
  • Posibilidad de cambio de diseño (bandejas o barquetas) reduciendo el coste de inversión en la misma, pudiendo utilizar medidas existentes en el marcado siempre y cuando los márgenes dimensionales de las mismas lo permitan.
  • Rendimiento elevado o bajo, según las necesidades
  • Facilidad de cambio de la bobina de sellado. Alta adaptabilidad a los diseños de envase.
  • Fácil limpieza (superficies lisas) y mantenimiento
  • Facilidad de acceso a las diferentes partes de la máquina.
  • Variedad de accesorios.
Opciones componentes Oproin
  • Desapilador de bandejas o barquetas.
  • Zona de carga ampliada.
  • Sistemas de dosificación o pesaje (gamas Oproin).
  • Bombas de vacío de 160 m3/h (Busch), 220 m3/h (Busch ) 300 m3/h (Busch), 600 m3/h.
  • Protectores de acero inoxidable 304 o policarbonato.
  • Variedad de cintas transportadoras (entrada / salida).
  • Gama de formatos de bandejas.
  • Mácula de marcas de impresión.
  • Sistemas de etiquetado y marcado.