Clientes

/Clientes
Clientes 2017-06-26T08:50:33+00:00

Precocinados y elaboración de pescados y congelados

  • Mariscos Maremagnum Huelva. S.L.L.
  • Astex (Alimentos Segunda Transformación Extremadura).
  • Chulaz S.L. Toledo (Elaboración de churros congelados y envasados).
  • Socicaracoles S.L. Écija (cocción, glaseado. congelación y envasado de cabrillas y caracoles).
  • Simon’s Food. Alcalá de Guadaira (Elaboración de hamburguesas congeladas).
  • Patatas Congeladas Fersan (pelado, corte, prefrito, congelado y envasado de patatas)
  • Cabo Virgenes España, S.L. (pelado, devenado, glaseo, congelación y envasados varios de camarón)
  • Dimarosa, S. L. (cocción, congelación y envasado de mariscos)
  • Congelados Miguel Tapia, S.L. (glaseo, congelación y envasado de productos del mar)
  • Pescacial (cocción, congelado y envasado de cangrejos de río)
  • P. Llinares, S. L. (corte, glaseo, congelación y envasado de productos del mar)
  • Pansur (congelación en continuo de carros con latas de pan precocido)
  • Emayfrist (patata pelada, cortada y congelada)
  • Emfacar (línea de prefrito para tortillas de camarones, pavías, etc)
  • Viandas Cádiz (línea de prefrito para tortillas de camarones, elaboración de pescado, etc)
  • Caromar-Chipiona (elaboración de pescado harinado)
  • Mardekay-Jerez (línea de prefrito para tortillas de camarones, pavías, elaboración de pescado, etc)
  • Cash-Barea Sevilla (elaboración de bacalao y pescados)
  • Pescastigi – Ecija (congelación y glaseado de pescados)
  • José Cabo – Sevilla (elaboración de chicharrones y mantecas)
  • Embutidos Bugalance (elaboración cárnica)

4ª gama (corte y pelado)

  • Patatas Fersan (Granada)
  • Patata fresca Naturpapas (Alcalá de Guadaira)
  • Papafácil (El Bosque)
  • Tranfrutalla (Sanlúcar de Barrameda)
  • Nacoem, S.L. (Carmona, Sevilla)
  • Papalándalus, S. L. (Sevilla)
  • Verdicuts. Elaboración de frutas y verduras (Los Palacios y Villafranca)

Elaboración de snacks, aperitivos y patatas chips

  • Patatas Fersan (Granada)
  • Patatas fritas La Carpeña (Medina del Campo, Valladolid)
  • Patatas fritas Navarro (Sevilla)
  • Patatas fritas El Purga (La Luisiana, Sevilla)
  • Patatas fritas Bazán (Trigueros, Huelva)
  • Patatas fritas El Perdi (Aracena, Huelva)
  • Patatas fritas El Mellao (Picos de Aroche, Huelva)
  • Patatas fritas La Marina (Badajoz)
  • Patatas fritas Hnos. Castillo (Córdoba)
  • Patatas fritas El Cachito (La Antilla, Lepe)
  • Patatas fritas El Purga (Fuentes de Andalucía)
  • Frutos Secos San Blas (Sevilla)
  • Frutos Secos Reyes (Sevilla)
  • Frutos Secos Galladí (Sán José de la Rinconada – Sevilla)
  • Legumbres y frutos secos Domínguez (Málaga)
  • Frutos Secos El Pívot, Salen (Bollullos de la Mitación)

Agroalimentaria en general

  • Conesa (Conservas Vegetales de Extremadura, S.A.U).
  • Salsas de Salteras S.L. (Elaboración y embotellado de Gazpacho y salmorejo).
  • Grupo Agrosevilla (proceso y envasado de aceitunas)
  • I. C. H. (fabricación y envasado de hielos)
  • Procubitos (fabricación y envasado de hielos)
  • Fromadal (fabricación de quesos)
  • Hielos Barrera, S. L. L.