Freidoras en continuo

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Freidoras en Continuo

Freidoras en continuo o tren de frito industriales para medias y altas producciones, de fácil manejo e idóneas para cocinar, freír o preferir grandes producciones de productos. Freidoras con excelente calidad en la terminación, así como un óptimo rendimiento de la producción y consumos energéticos.

Freidoras en continuo industriales

Las freidoras en continuo o tren de frito industriales para medias y altas producciones son de fácil manejo e idóneas para cocinar, freír o preferir grandes producciones de productos tales como Nuggets, tortillas de camarones, donuts, precocinados, patatas chips, frutos secos, croquetas, albóndigas, hamburguesas, flamenquines, churros y sobre todo Su Producto…. Estas freidoras ofrecen una excelente calidad en la terminación, así como un óptimo rendimiento de la producción y consumos energéticos.

Podrán ser diseñadas en diferentes tamaños atendiendo la necesidad de producción y producto (siempre bajo demanda) para sectores como los precocinados, pastelería, snacks (patatas fritas, pelles, etc.) El resultado será un producto terminado excelente y aspecto inigualable.

El calentamiento será exterior (intercambiador de calor) o interno (gas, gasoil o eléctrico). Todo el funcionamiento de la freidora en continuo, estará automatizado y controlado por autómata programable según cada necesidad y producción deseada y facilidad de manejo del operario.

Ver Características más abajo.

Freidoras en continuo

Freidora de pelles

Freidoras en continuo

Freidoras automáticas


Características técnicas de las Freidoras en Continuo

  • Transportador que podrá ser de malla acero inoxidable o teflón. Incorpora uno o varios variadores de velocidad que ajusta los tiempos de fritura o cocción para obtener un producto optimo.
  • Tipos de transportador:
    • Fritura con doble transportador para inmersión.
    • Fritura por flotación con volteadores que garantizan la fritura en ambas caras de producto tales como rosquillas, donuts o SU PRODUCTO.
    • Fritura por inmersión, con empujadores sin cinta superior.
  • Facilidad de ajustar los tiempos y temperaturas por parte del operario, así como la programación en el autómata para estos parámetros. Con nuestros diseños de aceite térmico (opcional) garantizamos reducir al mínimo el salto térmico entre nuestro equipo y la temperatura requerida.
  • La automatización del autómata (PLC) estará incluida en el cuadro de mandos. Este podrá se incorporado en la propia máquina o bien en pared para evitar suciedades producidas por la propia fritura.
  • Novedoso sistema de Sistema de filtrado (manual / automático) de aceite mediante bomba re-circulatoria hacia depósito decantador. Así como filtrado continuo directo a cestillo de impurezas para prolongar la vida útil del aceite al eliminar de forma continuada las impurezas.

Freidoras en continuo, integradas perfectamente en líneas de producción

Freidoras fáciles de usar y de mantener, de bajo consumo energético y un producto final de alta calidad

Nuestras freidoras podrán ser insertadas y automatizadas en nuestras líneas integrales, formando parte de esta. Para ello son el complemento perfecto para:
  • Espirales de congelación IQF.
  • Enfriadores a su salda previo envasado a nuestras envasadoras verticales u horizontales de fabricación propia según su envase.

Algunos de nuestros clientes que han depositado su confianza:

  • Emfacar, freidoras en continuo térmicas, gas-oíl y eléctricas. Para frito y prefrito de buñuelos de bacalao y precocinados.
  • Frutos Secos Galladi, freidora en continuo con doble transportador para inmersión. Para frutos secos.
  • Viandas Cádiz, freidora en continuo por flotación con transportador de malla acero inoxidable y teflón para ortiguillas.
  • Frutos Secos Domínguez, freidora en continuo gas-oíl con transportador de malla acero inoxidable Y empujadores para fritura de almendras.
  • El Molinero, freidora en continuo por flotación para tortillas de camarones.
  • Berlinas (República Santo Domingo), freidora en continuo con volteadores para rosquillas y berlinas tipo donuts.
  • Patatas Fritas El Perdi, Freidora tipo perol.
  • Patatas Fritas La Santa María, tren de frito en continuo (longitud 14 metros) con intercambiador de calor y transportador por inmersión con empujadores.
  • Hamburguesas Simon´s, freidora eléctrica en continuo para prefrerir albóndigas.
  • Churros Chulaz, freidora en continuo para prefreir churros con transportador doble para su inmersión.
  • Frutos Secos San Blas, freidora tipo perol para pipas, almendras y cacahuetes.